Já deixei
declarado que sou fã de frutos do mar, principalmente de camarão. E sempre que
posso, vou para a cozinhar preparar algo que gosto. Às vezes, com mais tempo,
penso em algo mais elaborado, outras vezes, quero apenas um prato, simples,
rápido, mas por igual, gostoso.
E dia
desses, era só eu e minha mãe para jantar, então pensei em um strogonoff.
Simples, rápido, sem muitos etapas para preparar e delicioso! Um prato cheio!
Receitinha
para 2 ou 3 pessoas.
Ingredientes:
- 400 gr de camarão descascado
- Tempero à gosto
- ½ cebola
- 2 tomates
- 200 gr de creme de leite
- Óleo ou azeite
- 20ml de água
Preparo:
Com os
camarões já limpos e temperados, leve à panela com um fio de azeite/óleo. Deixe
dourar. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola e os tomates com 20ml de
água. Adicione este molho nos camarões e cozinhe por uns 15 minutos. Acerte o
sal e por fim, acrescente o creme de leite. Pronto!
Para
fugir da batata palha, como acompanhamento arroz branco e batata cozinha.
Carol!
Nenhum comentário:
Postar um comentário