segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Outback

Há algum tempo estava tentando ir no Outback, mas a fila de esperava sempre me levava a uma segunda ou terceira opção. Mas ainda assim, estava querendo um prato com aquele sabor e aquele tempero que tive o prazer de degustar durante o tempo que morei nos EUA e onde costumava frequentar os restaurantes da rede.

O que mais me despertava vontade de ir no Outback era comer uma steak, um verdadeiro steak, carne em qualidade, suculento, no ponto e com um acompanhamento que fecharia a refeição – algo que comi muitas e muitas vezes.

Sentia vontade de comer uma sobremesa, um brownie, mas já sabia que seria muito uma entrada, refeição e dessert. Mas... uma coisa de cada vez, existiriam outras oportunidades.

Pois bem, demorou, mas enfim puder desfrutar de um almoço. Estava acompanhada e como sabíamos o tamanho da nossa fome e o tamanho das porções, optamos por pedir uma entrada e dividir um prato principal.

De entrada pedimos a batatinha com queijo e bacon, Aussie Fries, R$34,00, uma porção bem farta da qual não conseguimos terminar. O molho é fantásticoooo!

Como prato principal, carne e massa, Strip Steak, R$49,50. Perfeita combinação. Claro que o show fica por conta da carne, que era tudo aquilo que eu já estava esperando. Sabor inigualável. Ao fazer o pedido você escolhe o ponto da carne, entre mal passado, no ponto, do ponto para mais passada e bem passada. Escolhe ainda uma opção de acompanhamento, como massa com molho vermelho, queijo, jacket potatos, salada, batata frita.... e outras opções igualmente deliciosas e perfeita.

Não é rasgar elogios, mas não vejo pontos negativos. Talvez o preço, que não é muito suave, mas justo, pela qualidade, pela estrutura, atendimento, enfim....

Pagamos pela batata, carne e duas água, R$93,30 + serviço.


Carol


  • Ambiente/ Layout: ☺☺☺
  • Atendimento: ☺☺
  • Higiene: ☺☺☺
  • Preço: $$$
  • Sabor: ☺☺☺

Outback Steakhouse
Rua Bocaiúva, 2468 - Centro
Telefone(s)
(048) 3039-0935
(048) 3039-1935