O inverno tem suas vantagens, basta saber aproveitá-las. Quem não curte
um bom vinho e uma massa com muito molho e sabor? Sem dúvidas eu prefiro
o verão, mas também não sou de ficar reclamando. Já que a temperatura
não aumenta e estamos feitos a pinguins, vamos por um cachecol e
escolher um restaurante para jantar! A sugestão de hoje é o Du Gandolfo.
Este
restaurante fica no Centro histórico de São José e é especializado na
culinária italiana e portuguesa. Os pratos são servidos para duas
pessoas e o cardápio apresenta entradas, saladas, cataplanas, canelones,
lasanhas, talharim, conchas, gnocchi, trouxinhas e sobremesas.
Em
nossa última visita pulamos a entrada. Mas não deixe de experimentar a
cesta de pão com manteiga e pasta de berinjela e picles. Um ótimo
aperitivo até o preparo do prato principal. Eu e meu namorado, ficamos
no vinho. Ficamos bebericando e conversando até que nosso talharim ao
molho gorgonzola gratinado com filé mignon ficasse pronto.
Não demorou
muito, e logo estávamos nos deliciando com cada garfada. Também
convenhamos, impossível essa combinação não ser boa...
Além de um
prato bem servido e muito bem preparado, podemos destacar o atendimento
que é sempre muito cortês. Sinto o atendimento educado, porém próximo,
familiar, aconchegante.
Este também é um dos restaurantes que
facilmente eu poderia experimentar sem erro todos os pratos do cardápio.
Carol
Restaurante Du Gandolfo
Rua Doutor Homero Miranda Gomes, 3382 - Centro, São José - SC, 88103-000
(48) 3247-4334
restaurantedugandolfo.com.br
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