terça-feira, 13 de setembro de 2016

Forneria Catarina

Neste mês de agosto fomos convidadas para conhecer as novidades que o Chef Eudes Rampinelli preparou especialmente para a Forneria Catarina. As três criações estarão temporariamente no cardápio, então aproveite para experimentar o Corniccione de Búfala, a Pizza de Ossobuco e a sobremesa Jay Bistro.

O Corniccione de búfala é uma entrada leve e ao mesmo tempo muito saborosa. A combinação de massa fina e crocante, com mussarela de búfala, cebola caramelizada, creme de trufa branca e mini folhas de rúcula é perfeita, R$39,00.

 Já a pizza de Ossubuco é surpreendente. O ossubuco desfiado e o molho do tomate, deixam a pizza bem molhadinha. Diferente, porém muito gostosa. E claro, muito queijo! O molho realmente é sensacional!  A Forneria Catarina oferece suas pizzas em dois tamanhos, grande R$70 ou individual R$49.

Neste dia pedimos uma individual, e como pode ser visto, é bem servida. Serve uma pessoa , talvez duas.

E para finalizar, a sobremesa, que é a mais pedida no Jay Bistro, R$19,00. Um pudim tradicional, acompanhado por doce de leite e flor de sal. O flor de sal quebra um pouco do doce, suaviza e fica perfeito.


Adoramos as novidades.

Carol

  • Ambiente/ Layout: ☺☺☺☺
  • Atendimento: ☺☺☺☺
  • Preço: $$$$
  • Higiene: ☺☺☺☺
  • Sabor: ☺☺☺


Forneria Catarina
R. Esteves Júnior, 604 - Centro, Florianópolis - SC, 88015-130