segunda-feira, 1 de junho de 2015

Red Dinning

No mês de aniversário do Red Dinning, maio, o restaurante presenteou seus clientes com novidades no cardápio. 

Além das tradicionais entradas, saladas, massas, risotos, frutos do mar, carnes e sobremesas que compõem o cardápio o ano todo, agora a Casa acrescentou pratos especiais para a estações de outono e inverno. Pratos esses que combinam perfeitamente com esse friozinho que tem feito em Floripa.

O restaurante abre de quarta a sábado em um ambiente requintado, muito confortável e  com  atendimento de alto padrão. Uma estrutura linda e sofisticada.
(Eliza Joenck tomando o Moscow Mule. Foto: Darline Santos)

Todas as quartas, das 20h à 24h - CRÈME DE LA CRÈME. Buffet de sopas, cremes, caldos e consommés.

Às quintas, destaque para os sushis peruano e oriental.
(Foto: Leonardo Rosa)

Como sexta feira pede um bom esquenta, o Red Dinning começa a agitação ao som do DJ Rodrigo Luca.

Já no sábado, uma noite dedica as bebidas, Festival de Drinks. Cardápio de drinks exclusivos.

Nesta última quarta feira, nós do Menu Floripa, estivemos no Red Dinning e experimentamos o Buffet de Sopas. Logo mais, iremos trazer as opções de sopas , o funcionamento, valores e demais impressões. Agora se você não quiser aguardar...Aproveite que amanhã é dia de sopa, quarta feira, 03/06/2015.

Reservas e mais informações podem ser adquiridas no site www.reddinning.com.br, pelo email reservas@novobrasil.art.br ou pelo telefone 48 3225 1266.




Red Dinning
www.reddinningclub.com.br
Almirante Lamego, 1147

Centro, Florianópolis - Brasil