quarta-feira, 4 de junho de 2014

Chopp do Gus Kobrasol

Sabe aquela sexta  feira à noite que você está querendo sair, pelo menos para ver alguma agitação, comer algo e se distrair? Afinal a semana está encerrando e tudo que você quer é aproveitar a vida!? Pois bem, saímos do trabalho e tentamos contato com alguns amigos, mas todos já tinham programação ou não queriam sair ou estavam em aula. Mas eu e meu namorado não desanimamos e saímos.
Nossa primeira e certeira opção era sushi. Mas acabamos mudando completamente os planos e fomos parar no Chopp do Gus do Kobrasol.
Aqui no blog ja havíamos falado do Chopp do Gus do Corrego Grande, da porção quente, da batata flambada, de caipirinhas e chopps. E hoje, a unidade no Kobrasol. O endereço muda, mas as características da casa permanecem as mesmas. Um barzinho agitado, bem frequentado e movimentado, com bandas de rock, petiscos, drinks e muita agitação.

Chegamos bem cedo, em torno das 21h30 e escolhemos uma mesa na parte interna, mas não muito próximo do palco, afinal queríamos conversar.
Como sexta feira pede um chopp, claro, meu namorado pediu 2, R$7,35 cada.
Eu fui de algo mais leve, caipirinha de vinho, R$8,50 e água R$3,00.
Um dos carros chefes do Chopp do Gus é a famosa batata flambada. Mas como tentamos evitar excessos, pelo menos de segunda a sexta, cortamos a fritura da batata e a gordura do queijo. Sem dúvidas a batata do Gus é deliciosa, já comi em outras ocasiões, mas não foi a escolha da vez.
Pedimos as  Fajitas do Gus, R$38,00. Uma chapa com filet mignon e frango, temperados com shoyo, cebola, pimentão e iguarias. Acompanhados de pao e farofa. Muito bom, mas serve somente duas pessoas. Comemos tudoooo!
Outras opções do cardápio são:
No total pagamos R$70,62.Nesta ocasião, devido ao horário, não pagamos couvert artístico, contudo a casa cobra.

Carol
  • Ambiente/ Layout: ☺☺☺
  • Atendimento: ☺☺
  • Higiene: ☺☺☺
  • Preço: $$
  • Sabor: ☺☺☺



Chopp do Gus
Ledio Joao Martins, 874
(48)3034-6362
www.choppdogus.com.br












Nenhum comentário:

Postar um comentário