segunda-feira, 3 de março de 2014

Yukusue



Fazia tempo que ouvia falar do Yukusue, mas sempre tinha uma outra opção de restaurante que queria ir e assim fui prorrogando minha visita. Entre tantos os convites, em fevereiro fiquei sem saída e fui jantar neste restaurante japonês que fica no bairro do Bom Abrigo.

Chegamos por volta das 21h de uma sexta feira e o restaurante estava bem movimentado. A entrada e saída de clientes era intensa o que deu a entender que o produto era bom e bem conhecido.


Desde a entrada, a instalação, me passaram a mensagem que este é um bom estabelecimento a ser freqüentado. Uma estrutura de dois andares, toda envidraçada, com uma bela vista e muito bem decorado. Escolhemos uma mesa para duas pessoas e logo o garçom nos trouxe o cardápio, se apresentou e perguntou, como de costume, se já conhecíamos a casa. Como eu estava acompanhada por um freqüentador assíduo, e já havíamos escolhido pelo festival, dispensamos a apresentação do sistema. O festival oferece: sushis variados, sashimis, temakis, yakissoba simples, teppanyaki (salmão grelhado com legumes), harumaki (rolinho primavera de queijo), guioza (pastéis recheados com legumes e carne), shogayaki (carne com gengibre), tempurá de legumes, yakimeshi (arroz com cenoura e gengibre) e missoshiru (sopa de soja). Mas o cardápio conta com opções à la carte.


Na opção festival, R$41,90 no almoço e R$51,90 no jantar por pessoa (não incluem peças de polvo e camarão). Mas aprovei a qualidade dos produtos, bem preparados e muito saborosos.
Optado por festival, logo fomos questionados se aceitamos a entrada:
E na sequência um combinamos para iniciarmos. Este é o primeiro prato que a casa oferece. E depois você passa a fazer os pedidos diretamente para o garçom. Não existe uma “comanda” em papel para você fazer suas escolhas. O número de peças que você deseja e as opções são solicitadas e o prato chega a sua mesa.

Após este prato, começamos a fazer nossos pedidos.


Além dos sushis, sashimi, nigiri, resolvemos pedir salmão grelhados. Um dos pratos quentes que fazem parte do cardápio e do festival que havíamos escolhido. Igualmente as demais pedidos, estava delicioso.


Preciso confessar que fui resistente a conhecer a indicação. Mas também quero ser honesta a dizer que ameiii! Não sou a maior e melhor conhecedora de comida japonesa, mas este foi um dos melhores restaurantes que conheci.

Em duas pessoa, por dois festivais, duas água e taxa de serviço pagamos algo em torno de R$125,00. Vale a pena! Quero mais!!!

Carol

  • Ambiente/ Layout: ☺☺☺☺
  • Atendimento: ☺☺☺☺
  • Higiene: ☺☺☺☺
  • Preço: $$$
  • Sabor: ☺☺☺☺
  

Rua Hermínio Millis, Praia do Bom Abrigo

Tel: (48) 3240-0358

www.yukusue.com.br