sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Receita: Sanduíche de Forno

Sabe aquela receita que você experimenta na casa de alguém, aprova, mas pensa que poderiam fazer diferente, com seu toque, seu jeito e seu tempero? Pois bem, certo dia, minha irmã mais velha preparou um cachorro quente de forno, que ficou delicioso. Sim, ficou muito bom, e olha, que minha irmã é avessa aos dotes culinários.
Mas eu não sou muito fã de salsicha, então, pensei nesta receita, mas mudei, dei preferência a calabresa (também não posso comer, problema de estômago).

Ficou uma delícia. E além de gostoso, é super simples, fácil e rápido de preparar. Veja:

- Ingredientes:
  • 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • 2 colheres de maionese
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 2 calabresas
  • 1/2 cebola
  • Queijos, ralado ou em fatias
  •  1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de água

Preparo:
Começamos pelo recheio. Basta cortar em cubinhos a calabresa e fritar. Quando estiver bem fritinha, adicione a cebola e deixe dourar. Por fim, acrescente o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar, ate formar um molho.
 O creme também é simples, basta misturar o creme de leite, o requeijão e a maionese, reserve.

Montagem:
Intercale as camadas com pão,  molho de calabresa, creme e queijo. Monte as camadas até cobrir o refratário. Leve ao forno para assar em média 20 minutos. Prontinho!

Carol