sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Receita de Pizza

Se tem uma receita que é super famosa e faz sucesso entre as amigas é a pizza da Helo. Simples, rápida e leve, a massa que eu faço em casa fica deliciosa.

Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparo:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e, após untar uma forma com óleo e trigo espalhe a massa e leve ao forno para pré-assar.
Em seguida coloque o molho e recheio de sua preferência, cubra com mussarela ralada, salpique orégano por cima e leve novamente ao forno até derreter o queijo.

Dica: Podemos acrescentar outros queijos além do mussarela para dar um sabor ainda melhor na pizza. As vezes eu misturo queijo parmesão ralado (em casa), queijo gorgonzola, queijo brie, ou qualquer outro que eu tenha na geladeira.  
As pizzas da foto foram feitas nos sabores: linguiça Blumenau, Tomate cereja com manjericão, Camarão, Linguicinha Blumenau com ovos e cebola.

Para acompanhar nada melhor que um excelente vinho tinto argentino Luigi Bosca - malbec 2009.

                                                                                                                                Heloisa