terça-feira, 9 de abril de 2013

Chuleta na Tábua

Já conhecia o restaurante Chuleta na Tábua, mas fazia tempo que não almoçava lá. Como fica próximo ao meu local de trabalho, aproveitei para voltar à casa e comer uma das carnes que mais gosto e que é o carro chefe do estabelecimento: Chuleta.
Pra quem não conhece, o restuarante fica no Itacorubi, ao lado do sistema Fiesc/ Senai, muito fácil o acesso. Quem olha de fora, não pode perceber o sucesso que é.
O salão é bem amplo e mesmo durante a semana a movimentação é grande. E também pudera, a comida prepada no capricho é um convite para muitas refeições. Como eu sempre fui nos dias de semana, vi que os frequentadores são profissionais e familías. Mas penso que nos finais de semana o pública seja na maioria familiar.
 
Como a fome estava grande, assim que chegamos pedimos uma porção de pão de alho até a chegada do prato principal. Pra quem estava famita, os pãeszinhos estavam bons, mas depois que a fome foi amenizando, podemos avaliar com mais detalhes. A quantidade estava de bom tamanho, de 6 a 7 pãeszinhos, mas o pão era muito seco e o tempero nada mais era que uma pasta simples de alho salpicada sob a massa (em torno de R$4,00).
Uma outra opção de entrada bem indicada é a linguiça toscana servida por unidade - R$ 1,85.
Quanto ao prato principal, não tinhamos dúvidas do que iremos pedir, chuleta, para duas pessoa. Não me recordo muito do valor, mas algo em torno de R$55,00. Estamos com tanta fome que comemos antes de tirar a foto.
Este prato vem acompanhado de maionese, arroz branco, faropa, pão de trigo, salada mista e molho vinagrete, além é claro de uma suculenta carne.
 

Comida deliciosa, bem preparada e em quantidade suficiente. Comemos bem em duas pessoas e sobrou o suficiente para uma terceira.
 
Para finalizar, um cafézinho de cortesia. Esqueci de anotar os valores detalhados, mas nossa conta fechou em torno de R$ 60,00 (pão de alho, carne com acompanhamentos, um refri e uma água). Outras opções oferecida são:alcatra para três pessoas (+- R$80,00) e frango para 1 pessoa (+- R$25,00).
O restaurante não cobra taxa de serviço. A gorjeta paga-se diretamente ao garçom. E se sobrar comida e você pedir para levar, a embalagem é cobrada, R$ 1,60 (achei o uuóóó!).


Carol

  • Ambiente/ Layout: ☺☺☺
  • Atendimento: ☺☺
  • Higiene: ☺☺☺
  • Preço: $$$
  • Sabor: ☺☺☺

Chuleta na Tábua
R. Salvatina Feliciana dos Santos, 77 Florianópolis - SC, 88034-600 
(48) 3334-2069



6 comentários:

  1. Respostas
    1. Lá é ótimo memso né?
      Como trabalho lá perto aproveito para ir sempre que posso..
      Beijos,
      Carol

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  2. Alterem a fonte, pois não consegui ler o post

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  3. Pra mim esse é o melhor restaurante de carne da região do Itacorubi.... Almoçava ali umas 2 vezes por mês! Ótimo custo benefício!! ;)

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  4. Adriano, também adoro o Chuleta na Tábua. Mas você conhece o restaurante Grelhado´s no Santan Mônica? Bem na região residencial, difícil de encontrar, mas vale a pena procurar. É delicioso, não pela quantidade ou variedade, mas o sabor é incrivelmente delicioso. Eu amooo. É minha escolha qual se fala de carne, muito sabor. Já falamos desse restaurante e voltaremos a falar no MF.
    Obrigada por nos acompanhar,
    Carol

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