sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Vila Terceira - Frutos do Mar no Ribeirão da Ilha

Tudo que nós precisávamos era um jantar juntas para fazer o primeiro  post "Carol e Helo" do blog.
O lugar escolhido foi o Vila Terceira, localizado no  Ribeirão da Ilha, pois remete um pouco da nossa descendência açoriana. 
O local nos surpreendeu, por ser um espaço imponente, com uma estrutura  grande, diferentes espaços que permite privacidade e maior conforto.
Entre as várias opções de entrada escolhemos pastel de camarão (R$4,90) e de bacalhau (R$4,90) e porção de bolinhos de siri (6 unidades por R$ 14,00).
Os pastéis estavam bem generosos, com um bom tamanho, massa da casa, recheio farto, saboroso e bem temperado.
Os bolinhos de siri estavam bem sequinhos, com um saber suave e que ao toque de um molho de pimenta ou limão teve todo o diferencial.
O Prato principal não demorou para chegar. A escolha da noite foi "Anchova da vó guida", anchova grelhada, acompanhada de arroz, farofa de camarão, pirão e salada (R$ 55,00).
O prato era para dois, no entanto, comemos bem em três pessoas. O sabor estava espetacular, o peixe estava no ponto, suculento. A farofa veio repleta de camarões. O arroz, a salada e o pirão davam o toque final.
 
Tivemos um bom momento, desfrutando da tranquilidade que o Ribeirão da Ilha oferece...
....E para finalizar a noite, café com ostra!!!!!!
                                                                                                                                     Carol e Helo


  • Ambiente/ Layout: ☺☺☺
  • Atendimento: ☺☺☺
  • Higiene: ☺☺☺☺
  • Preço: $$$
  • Sabor: ☺☺☺☺ 

 Restaurante Vila Terceira
Rodovia Baldicero Filomeno, 7808 
Reibeirão da Ilha  Florianópolis - SC, 88064-002
                                    (48) 3337-5793