Assim, como na abertura do
Outback, o Madero tornou-se desejo de muitas pessoas, e consequentemente, muita
fila de espera, principalmente no almoço, happy hour e jantar.
E todo esse alvoroço não é em
vão. O restaurante que está em alguns estados do país, tem uma série de
premiação e alguns pratos do cardápio são sucesso total. Como é o caso dos
hambúrgueres e do petit gâteau de doce de leite.
O cardápio é interessante,
oferece entradas, como o palmito assado (R$29,90), as saladas para quem
prefere uma refeição mais leve, as massas, as carnes e finalmente, os
cheeseburgers e as sobremesas.
Eu e a Helo, que geralmente
almoçamos juntas às sextas feiras, no início de junho combinamos de almoçar no
Madero. Não gosto de comer sanduíche no almoço, mas às vezes, não vemos
problema, ainda mais que era para conhecer o tal Madero que tanto estávamos
ouvindo falar.
Como o horário de almoço é curto,
aproveitamos para explorar o cardápio com antecedência, só assim, já sabíamos o
que pedir. Chegamos pontualmente as 12 am e escolhemos uma mesa mais reservada
para podermos conversar a vontade. A instalação é muito bem estruturada,
bonita, moderna, mas algumas mesas são muito próximas.
Como já havia decidido, pedi um Cheeseburger New York Junior
acompanhado de batatas noisette, R$21,90. O sanduíche de pão macio, com 130 gr de carne e salada (alface, tomate, cebola e maionese), poderia estar acompanhado
das batatas noisette ou de uma pequena salada. Já que era cheeseburgers, porque
querer economizar calorias!? E assim, continuei nas batatinhas...
Achei o
sanduíche muito bom, mas o preço é referente a infraestrutura, marketing e
marca do restaurante. Digo isso porque já comi, e como, muitos hamburgers tão
bons, ou melhores que este por menos, $.
Já a
Helo, pediu um Cheese Chicken, R$24,80. Aos invés da batata noisette, ela pediu
as tradicionais fritas, e o pão, era crocante.
Pedimos
ainda uma água (R$4,40) e um refrigerante (R$4,40) e desembolsamos o total de
R$61,50 com a taxa de serviço.
Carol
Restaurante Madero
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