Depois de algumas semanas sem receitas apresentamos hoje a
Torta Salgada feita pela leitora e amiga Kelen Pires.
A receita é bem simples e muito rápida de ser preparada.
Nesse caso a Kelen usou recheio de frango, mas cada um pode fazer do jeito que
achar melhor: camarão, palmito, alho poró, linguicinha Blumenau, legumes,
etc.
Ingredientes:
- 13 colheres de farinha de trigo;
-
3 ovos inteiros;
- 2 xícaras de leite;
- ½ xícara de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 3 colheres de queijo ralado;
- Sal a gosto.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, formando uma massa um pouco líquida. Prepare o recheio de sua escolha. Em um refratário ou forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e depois o restante da massa para cobrir. Leve
ao forno até assar.
A Kelen usou tomatinhos e orégano
para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário