Pra mim é sempre um prazer voltar a Risotteria Suprema e o principal motivo é o que me leva até lá: os risotos.
De todos que já tive a oportunidade de experimentar, todos foram muito bem
preparados e estavam deliciosos, divinos. Os ingredientes de qualidade e as combinações
transformam uma simples receita em um grande prato.
No almoço durante a semana
existem algumas opções interessantes como o risoto do dia e risotos com carnes
grelhadas a um preço especial – bem interessante. Já no final de semana o
cardápio apresenta os risotos, grelhados, massas, entradas e saladas.
Escolhemos dois risotos, o Daniella,
(frango desfiado, alho poró, manteiga, alho, cebola, vinho branco, fundo de
legumes, salsa e cebolinha), R$ 22,90 e o Risoto Santo Antonio.
Risoto Santo Antonio (camarões,
caspa de limão, manteiga, alho, cebola, leite de coco, vinho branco undo de
peixe, salsa, cebolinha e parmesão), R$ .
Os
dois pratos estavam deliciosos.
Quanto ao tamanho da porção, pode
ser visto que o prato é bastante fundo, servindo uma porção suficiente para uma
refeição – Nada de exagero pessoal, rrsssc!!!
A estrutura do restaurante é um
tanto pequena, mas muito agradável e o atendimento bastante cortes.
Carol
- Ambiente/ Layout: ☺☺☺
- Atendimento: ☺☺☺
- Higiene: ☺☺☺
- Preço: $$
- Sabor: ☺☺☺☺
Risotteria Suprema
Rodovia João Paulo, 130
Florianópolis, SC
48 3234-0301
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