Sexta
feira é dia de receita no Menu Floripa. Hoje vou apresentar a receita de um
Filé de Linguado ao Forno, super fácil de preparar e o resultado é maravilhoso.
Ingredientes:
· Filés de linguado;
· Batatas descascadas e cortadas em rodelas;
· 1 cebola grande cortada em cubinhos;
· Azeite de oliva, sal, limão, orégano, salsinha, cebolinha verde, cominho à gosto, alho;
· Tomate.
Cubra o fundo de uma travessa refratária com o
azeite de oliva . Descasque as batatas e corte em rodelas e coloque as batatas
uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa. Em seguida
coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal, alho e cominho.
Jogue a cebola por cima do peixe e salpique um pouquinho de orégano, cebolinha
verde, salsa e cebola em cubinhos por cima. Coloque os tomates para decorar.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Sirva com arroz e salada.
Heloisa
Nenhum comentário:
Postar um comentário