Para quem não conhece, essa churrascaria fica
na Palhoça. É um lugar bastante simples, diferente do Spettus, de Ataliba e do
O Porcão, por exemplo, no que refere-se a estrutura. Mas o ambiente é bem
organizado e agradável. O preço também é bastante diferente. Enquanto nessas
grandes e famosas churrascaria o “espeto corrido” gira em torno de R$70 por
pessoa, na churrascaria Branger não passa de R$40,00. Digo isto, porque como
convidada, não paguei a conta e não conferi o valor. Mas certamente é um preço
justo. E não é pela diferença do preço que a qualidade e variedade de carnes
ficaria abaixo ou a desejar.
Como espeto corrido, as carnes vão à mesa.
Carnes como: maminha, alcatra, picanha, filé mignon com alho, cordeiro, búfalo,
costela com geleia, frango, linguiça tropeira, coração de frango, queijo.... e muito
mais...
Os acompanhamento são servidos em um Buffet.
Também com bastante variedade de saladas, maionese, arroz branco, à grega, strogonoff,
batatas, massas, empadão....
E para finalizar, sobremesa.
Pra quem gosta de um churrasco, mas não acho
justo, ou não está disposto, ou não pode pagar muito, indico a Churrascaria
Branger. Sempre fomos bem atendidos, o que significa que a receptividade dos garçons.
E sempre tivemos grandes refeições lá. Grande em todos os sentimentos,
qualidade, quantidade e confraternizações.
Carol
Churrascaria Branger
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