No dia 10 de julho aconteceu o primeiro evento da rede social Kekanto em Floripa. O lugar escolhido para recepcionar este evento foi a Toca do Urso da Beiramar.
Fomos convidadas pela Pri, do Blog Saboreando Floripa, que faz parte do Staff do Kekanto em Floripa.
O Kekanto é uma rede social considerada a referência no boca a boca online no país. Essa proposta iniciou em São Paulo em 2010 e busca reunir opiniões sobre todos os tipos de lugares e serviços, recomendados ou não de cada cidade, seja pontos turísticos, gastronomia, baladas, enfim... é a visão do cliente dos serviços e produtos de forma simples e sincera. Além disso, o Kekanto organiza eventos com o intuito de aproximar os “kekanteiros” e incentivar a troca de informações entre eles para conhecer lugares novos e explorar a cidade.
O evento estava muito bem organizado. Tivemos a oportunidade de conhecer muita gente e encontrar outros blogueiros.
O lugar escolhido para este primeiro evento não podia ter sido melhor. A Toca do Urso é um boteco autêntico e que representa muito bem as peculiaridades da Ilha. O cardápio é recheado de comidinhas típicas de boteco com sabor regional, além de chope, caipirinhas, drinques e destilados.
E os participantes tiveram a oportunidade de provar alguns pratos, petiscos e bebidas da Casa.
- Caipirinha de limão
- Camarões Pipoca
- Pastel de carne, queijo, camarão, bacalhau e siri
- Lulas à milanesa
- Sardinha Mané
- Linguiça colonial com pirão
- Tulipas de frango recheadas
- Ostras ao bafo com manjericão e azeite de oliva, ostras gratinadas
Além dos petiscos que pudemos experimentar durante o evento, a Toca do Urso oferece bolinhos de siri e de bacalhau, kibe, alguns pratos especiais, como o Lisboeta - uma
mistura bem harmonizada de bacalhau com batatas e temperos.
A Toca do Urso está em dois endereços, no Mercado Público, Centro, e em frente ao Shopping Beiramar.
O evento foi um sucesso. Adoramos conhecer novas pessoas e trocar experiências, além é claro, de experimentar as delicias do Boteco Toca do Urso.
Carol e Helo
Nenhum comentário:
Postar um comentário