Numa terça feira depois do trabalho combinei com minha amiga Tati um Happy Hour no Outback para bater papo sem pressa depois de uma voltinha rápida pelo shopping Beiramar.
O atendimento do Outback merece destaque, pois os funcionários foram todos muito receptivos e atenciosos.
Logo que sentamos pedimos as bebidas, refrigerante para ambas (R$ 6,95). Em seguida o garçon nos trouxe um pão australiano com manteiga. Achei bem gostoso e macio.
O cardápio do Outback tem tantas opções gostosas que ficamos com dúvida na escolha da comida, mas decidimos experimentar o Steak"N Dillas: saborosas quesadillas recheadas com tiras de carne, mix de queijos, pimentões verdes e vermelhos. Cobertas com o exclusivo molho Garlic Aioli e servidas com molho Ranch (R$30,50). Que ótima escolha, as quesadilhas estavam deliciosas!!!!!
Depois de mais bate papo e risadas surgiu aquela vontade de comer um doce, e decidimos pedir a tão famosa sobremesa que a Tati gosta tanto, Chocolate thunder from Down Under: montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate (R$ 20,50). Não tenho palavras para descrever essa sobremesa, só comendo mesmo para saber... P.E.R.F.E.I.T.A.
Sai de lá muito satisfeita com o Outback, tanto com o atendimento quanto com a gastronomia.
Heloisa
- ☺
Outback
Rua Bocaiúva, 2468
1º piso do Beiramar Shopping
Centro, Florianópolis
Nenhum comentário:
Postar um comentário