sexta-feira, 2 de maio de 2014

Receita do Leitor - Torta Salgada

Depois de algumas semanas sem receitas apresentamos hoje a Torta Salgada feita pela leitora e amiga Kelen Pires.

A receita é bem simples e muito rápida de ser preparada. Nesse caso a Kelen usou recheio de frango, mas cada um pode fazer do jeito que achar melhor: camarão, palmito, alho poró, linguicinha Blumenau, legumes, etc.

 Ingredientes:

  • 13 colheres de farinha de trigo;
  • 3 ovos inteiros;
  • 2 xícaras de leite;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 colheres de queijo ralado;
  •  Sal a gosto.

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, formando uma massa um pouco líquida. Prepare o recheio de sua escolha. Em um refratário ou forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e depois o restante da massa para cobrir. Leve ao forno até assar.
A Kelen usou tomatinhos e orégano para decorar.