sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Receita: Linguado ao Forno



Sexta feira é dia de receita no Menu Floripa. Hoje vou apresentar a receita de um Filé de Linguado ao Forno, super fácil de preparar e o resultado é maravilhoso.


Ingredientes:
 ·  Filés de linguado;
·  Batatas descascadas e cortadas em rodelas;
·  1 cebola grande cortada em cubinhos;
·  Azeite de oliva, sal, limão, orégano, salsinha, cebolinha verde, cominho à gosto, alho;
·  Tomate.

Preparo:
Cubra o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva . Descasque as batatas e corte em rodelas e coloque as batatas uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa. Em seguida coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal, alho e cominho. Jogue a cebola por cima do peixe e salpique um pouquinho de orégano, cebolinha verde, salsa e cebola em cubinhos por cima. Coloque os tomates para decorar.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Sirva com arroz e salada.

                                                                           Heloisa