sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Receita: Escondidinho de Camarão

Receita de hoje e Escondidinho de Camarão.
Nessa receita outros recheios podem ser utilizados como calabresa, carne moída, carne seca ou frango. A opção da massa pode ser por batata normal, batata salsa, batata baroa ou mandioca.

Tentamos fazer uma receita simples, sem muitos ingredientes, sem muita gordura e ao mesmo tempo gostosa como todos os escondidinhos.

Ingredientes:
  • · 1 kg de batata
  •   1 kg de camarão descascado
  •   1 cebola grande picada
  • · 2 tomates picados
  • · Tempero verde
  • · 1 copo de requeijão
  •   200 gr de queijo mussarela
  • · Tempero a gosto


Preparo:
Começamos cozinhando a batata. Depois e só amassar ate formar um purê. Reserve.
Para preparar o recheio iremos doura a cebola, acrescentar o camarão já temperado até que todos fiquem bem alaranjados. Na sequência adicione o tomate e o tempero verde. Se necessário, acerte o tempero.
Montagem: em um refratário comesse com uma camada de purê, depois o refogado de camarão, o requeijão e queijo. Eu gosto de polvilhar orégano. 
Levar ao forno para gratinar e servir. Fica ótimo!!!


Carol