sexta-feira, 19 de julho de 2013

Receita: Bacalhau à Gomes de Sá

Minha mais nova criação na cozinha foi o famoso Bacalhau à Gomes de Sá, e não é que o resultado ficou ótimo??!!??

Ingredientes
  • 500 g Bacalhau
  • 2 cebolas
  • 2 dente de alho
  • 3 folhas de louro
  • 2 ovos cozidos
  • azeite de oliva
  • Azeitonas pretas
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 500 g de batatas
Preparo:

Cozinhe as batatas cortadas em rodelas. Retire do fogo, escorra-as bem e reserve. Em outra panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido retire as peles e as espinhas e desfaça-o em lascas. Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as em uma frigideira com azeite de oliva e as folhinhas de louro.
Acrescente o bacalhau já cozido e em lascas, as batatas e a salsa. Em seguida, regue com azeite e misture bem.
Em seguida, regue com azeite e misture bem. Para finalizar, sirva o prato com os ovos cozidos cortados em rodelas,  salsinha salpicada por cima e azeitonas pretas para decorar.

Para acompanhar escolha um bom vinho. Curtiram?
                                                                                                                            Heloisa

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