sexta-feira, 14 de junho de 2013

Receita: Filé de Frango


A receita de hoje é muito simples, gostosa e fácil de preparar: Filezinho de frango no forno. Nada muito diferente do já conhecido filé de frango à milanesa. Embora nessa receita seja utilizado "maionese", o filé fica bem sequinho. Vale a pena experimentar essa receita, pois além de gostoso o preparo é muito fácil.
Ingredientes:
  • Filé de frango
  • Temperos
  • Maionese
  • Farinha de rosca

Preparo:
Comece temperando o filé de frango com sal e pimenta, ou conforme seu gosto. Logo, pincele uma camada fina de maionese e passe na farinha de rosca. Dê uma leve untada na forma com azeite de oliva. Leve ao forno por 30 minutos. Lembrando de virar na metade do tempo.
 Uma delícia. Servi com o risoto de tomate seco, que mais adiante iremos mostrar como preparar.
Tão gostoso quanto o frango à milanesa, porém mais sequinho e sem frituras.

Carol.