sexta-feira, 21 de junho de 2013

Receita de Rigatoni ao molho de frango com natas

Esta deliciosa receita é super fácil de fazer e ótima para servir com um bom vinho no inverno.
Ingredientes:
  • 1 cebola picada;
  • Tempero verde (salsa e cebolinha);
  • Cominho e pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • Peito de frango em cortado em cubinhos;
  • Rigatoni ;
  • 1 pote de nata;
  • Colorau a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o rigatoni em água fervendo e reserve. 


Refolgue no azeite de oliva o frango em cubos com uma cebola bem picada, temperos verdes e sal à gosto e pimenta do reino e cominho. Adicione uma colher pequena de colorau e mexa sem parar. Em seguida coloque nata a gosto, misture bem e espalhe esse molho ainda quente sobre o rigatoni.
Eu passei a usar a nata no lugar do creme de leite em algumas receitas e percebi que o sabor continua maravilhoso, mas a comida parece ficar mais leve. A nata é o ingrediente "queridinho" atualmente na minha cozinha.
Para acompanhar nossas dicas acesse nossa fanpage Menu Floripa.

                                                                               Heloisa