sexta-feira, 15 de março de 2013

Receita de Camarão à Dorê

Esses dias inventei de fazer Camarão à Dorê na minha casa, e não é que ficou bom?!!???!!!
Estava com vontade de comer aperitivo, mas não estava a fim de sair de casa. Como tinha camarão na geladeira aproveitei para testar mais uma receitinha.
 Ingredientes:
  • camarão sem casca;
  • farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • cebolinha verde;
  • cominho (eu usei cominho em grão);
  • alho, limão e sal à gosto;

Preparo:
Tempere os camarões com alho, limão e sal à gosto. Prepare um recipiente com farinha de trigo e outro recipiente com os ovos batidos e cebolinha verde.
Passe os camarões na farinha de trigo, em seguida coloque-os dentro do recipiente com os ovos e cebolinha e volte a empanar os camarões no trigo. Leve para fritar em óleo bem quente.
Eles ficam sequinhos e crocantes. O cominho, o alho e a cebolinha deixam este aperitivo com um sabor maravilhoso!!!


Heloisa




Nenhum comentário:

Postar um comentário