Neste mês de agosto fomos convidadas para conhecer as
novidades que o Chef Eudes Rampinelli preparou especialmente para a Forneria
Catarina. As três criações estarão temporariamente no cardápio, então aproveite
para experimentar o Corniccione de Búfala, a Pizza de Ossobuco e a sobremesa
Jay Bistro.
O Corniccione de búfala é uma entrada leve e ao mesmo tempo
muito saborosa. A combinação de massa fina e crocante, com mussarela de búfala,
cebola caramelizada, creme de trufa branca e mini folhas de rúcula é perfeita,
R$39,00.
Já a pizza de Ossubuco é surpreendente. O ossubuco desfiado e
o molho do tomate, deixam a pizza bem molhadinha. Diferente, porém muito
gostosa. E claro, muito queijo! O molho realmente é sensacional! A Forneria Catarina oferece suas pizzas em
dois tamanhos, grande R$70 ou individual R$49.
Neste dia pedimos uma individual, e como pode ser visto, é
bem servida. Serve uma pessoa , talvez duas.
E para finalizar, a sobremesa, que é a mais pedida no Jay
Bistro, R$19,00. Um pudim tradicional, acompanhado por doce de leite e flor de
sal. O flor de sal quebra um pouco do doce, suaviza e fica perfeito.
Adoramos as novidades.
Carol
- Ambiente/ Layout: ☺☺☺☺
- Atendimento: ☺☺☺☺
- Higiene: ☺☺☺☺
- Sabor: ☺☺☺☺
Forneria Catarina
R. Esteves Júnior, 604 - Centro, Florianópolis - SC, 88015-130
Nenhum comentário:
Postar um comentário