Mais um dos bons motivos de ter um blog que fala de
gastronomia, é ter essa desculpa para incluir e conhecer restaurantes durante no
roteiro de viagem. Este ano, eu, meu namorado e mais dois casais de amigos
fomos pra a Europa. Passamos por Paris, Londres, Amsterdam, Split, Hvar e
Dubrovnik, além de New York. E agora vamos contar um pouco de alguns dos pratos,
aperitivos e lanches que fizemos por lá.
De Floripa à São Paulo. Primeira parada no aeroporto, e já a
primeira desculpa. No ano passado quando
fomos para o Estados Unidos, meu namorado queria ter conhecido o Red Lobster.
Como optamos por outros restaurantes, este ficou de fora. Então aproveitamos o
tempo que ficaríamos no aeroporto de Guarulhos e almoçamos neste que é a maior
rede de restaurantes de peixes e frutos do mar do Brasil.
E não para por ai. Como o próprio nome sugere, o restaurante
é conhecido e especializado em lagostas. No cardápio, entradas, saladas,
sanduíches e pratos principais preparados na sua grande maioria com lagostas,
camarões, peixe, lagosta, caranguejos.
Para atender a todos os gostos, há opções com frango e carne.
Enquanto aguardávamos, recebemos os delicioso pãeszinhos de
cortesia, quentinhos e com molho vermelho (o molho é cobrado, só não me recordo
o valor).
Se estávamos em um restaurante que leva lagosta no nome, era
este o prato que queríamos experimentar. Na seleção Especialidades da Casa,
escolhemos dois pratos que servem duas pessoas cada, afinal, neste momento da
viagem ainda estávamos aguardando o terceiro casal.
Ultimate Feast, R$144,00 – calda da lagosta grelhada com
buttersauce e patas de caranguejo ao vapor, combinados com camarões empanados e
camarões gratinados ao molho Scampi, e um acompanhamento. Neste caso, nossos
amigos optação por batata assada recheada.
O nosso prato foi a Lagosta para duas pessoas (Lobster for
Two), R$209,00 – calda de lagosta ao vapor com quatro acompanhamentos.
Escolhemos purê de batata, batata frita, arroz pilaf e batata assada. E se você
nos perguntar: “Mas por que tanta batata?”. Também nos perguntamos, mas a
resposta era simples. Entre as cinco opções que o restaurante oferece de
acompanhamento, 3 são batatas. Além da batata frita, da assada recheada e do
purê, nos restavam brócolis e arroz pilaf.
Minha opinião quanto aos pratos. Ultimate Feast oferece mais
variedade e o Lobster for Two tem mais volume do que quantidade. A lagosta tem
muita casca e pouca carne para duas pessoas, o acompanhamento é que salva.
Quanto ao sabor, eu prefiro nossos frutos do mar e nosso tempero, acho mais
gostoso, mas isso é bem particular.
Gostei de ter conhecido, mas não me conquistou!
Carol
- Ambiente/ Layout: ☺☺☺☺
- Atendimento: ☺☺☺☺
- Higiene: ☺☺☺☺
- Sabor: ☺☺☺
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