A Pizzaria Baggio é uma das melhores pizzas de Curitiba,
segundo o prêmio Bom Gourmet do jornal Gazeta do Povo. Mas será que ela faz páreo
com as pizzarias de Floripa e região? Afinal, temos muitas e boas pizzas por
aqui.
Fazia algum tempo que eu (Carol) e meu namorado queríamos ir
conhecer a “nova” pizzaria de Campinas – São José, já que fica do lado da casa
do meu Boy. Pois bem, demorou, mas o dia chegou. No início de agosto, em um
sábado, fomos experimentar esta redonda.
O ambiente é bem conta com uma decoração bem italiana, desde
as tolhas, até as decorações da parede.
Enquanto explorávamos o cardápio, recebemos um aperitivo de cortesia.
Pedimos também um vinho tinto seco para acompanhar. A carta
de vinho é bem variada e os preços iniciam em R$50,00 a garrafa, mas tem opção
de ½ garrafa e de taça.
Há quatro tamanhos de pizzas, brotinho (4 fatias), média (6
fatias), grande (8 fatias) e família (12 fatias). E os sabores são divididos
entre tradicionais, especiais e doces. Além é claro, de focaccias, crostinos,
lasanhas, saladas e sobremesas.
Como estávamos em dois, e não queríamos extrapolar na dose e
também não queríamos levar pra casa, pedimos uma média, ou seja, no máximo 3
fatias para cada um, o que foi mais do que suficiente. Como pedimos sabores
especiais, nossa pizza ficou em torno de R$60,00.
Pedimos uma pizza de seis fatias e dois sabores, CAMARÃO
ESPECIAL - mussarela, camarão tipo exportação, rúcula, queijo
Polenguinho e azeitona preta e ESPECIAL - mussarela,
calabresa moída, milho verde, ovo, palmito, champignon e queijo tipo catupiry.
Era nossa primeira vez na casa, e uma situação que gerou um “tiquinho”
de insatisfação poderia ter sido resolvida se a velha pergunta tivesse sido
feita: “Vocês já conhecem a casa?” responderíamos que não e abriríamos espaço
para o garçom nos apresentar o funcionamento da casa. Pois bem, você escolhe o sabor,
o tamanho, pode adicionar ingredientes ou
ainda, optar por massa branca ou integral. Nos perguntaram qual das massas nós
queríamos, porém, não citaram que há um adicional por esta opção, R$4,00. Como
gostamos de comer o mais integral possível, escolhermos massa integral.
A pizza é gostosa, massa final, ingredientes de qualidade,
mas nada de encher os olhos, quero dizer, não é aquela pizza que você vai pra
casa pensando no sabor, querendo voltar. Talvez não escolhemos os sabores
certos, não sei. Volto a dizer, pizza boa, mas...
Pedimos ainda uma sobremesa, um brownie com sorvete, algo em
torno de R$14,00. Chocolate meio amargo, muito bom, podia ser bemmmm maior, eu
não acharia ruim, hhehehe!!!
Nossa conta com taxa de serviço ficou próximo de R$150,00.
Carol
- Ambiente/ Layout: ☺☺☺☺
- Atendimento: ☺☺☺☺
- Higiene: ☺☺☺☺
- Sabor: ☺☺☺
Baggio Pizzeria & Focacceria
Av. Salvador di Bernardi, 476 - Campinas, São José - SC,
88101-260
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