Quem nos acompanha já viu que estou (Carol) apaixonada pelos pratos do Tratto Restaurante & Rotisseria. Quem dera eu
pudesse frequentar mais vezes este estabelecimento e experimentar os diferentes
pratos que são preparados por lá.
Como expliquei no post anterior o cardápio apresenta algumas
opções de massas (preparadas artesanalmente), molhos, salgados, saladas,
grelhados e sobremesas, e também o prato do dia que é sem dúvidas o mais
pedido. Também pudera, são sempre combinações interessantes, leiam-se
deliciosas, por apenas R$23,00. Acho um preço justo pela qualidade, sabor e
quantidade.
Na última vez que estive lá (já faz algum tempinho) levei
meu namorado. O restaurante fica na Rua Prof. Airton Roberto de Oliveira, 64 -
Itacorubi, rua entre o posto e o hotel Mercure. Como nesta região há muitas
empresas e prédios residenciais, conseguir uma mesinha no Tratto não é fácil, a
concorrência é forte, mas vale a pena aguardar.
De entrada pedimos o creme de aipim com linguiça ao invés de
salada (amooo saladinha, mas como estava friozinho, preferi uma entrada
quente).
Neste dia o prato era Spaghetti al limone, sobrecoxa assada
na cerveja preta e abobrinha recheada, uma delíciaaaa!!! A massa com um toque
de limão, frango macio e saboroso, só elogios, tudo de bom.
Vira e mexe eu olho no facebook deles o prato do dia só para
ficar salivando...
Aproveitem para conhecer lugares novos! Esta é uma ótima
dica, confiem!
Carol
- ☺
Tratto Restaurante & Rotisseria
R. Prof. Airton Roberto de Oliveira, 64 – Itacorubi
Florianópolis - SC, 88034-050
(48) 3365-6508
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