No mês de aniversário do Red Dinning, maio, o restaurante
presenteou seus clientes com novidades no cardápio.
Além das tradicionais entradas, saladas, massas, risotos, frutos do mar, carnes e sobremesas que compõem o cardápio o ano todo, agora a Casa
acrescentou pratos especiais para a estações de outono e inverno. Pratos esses
que combinam perfeitamente com esse friozinho que tem feito em Floripa.
O restaurante abre de quarta a sábado em um ambiente requintado, muito confortável e com atendimento de alto
padrão. Uma estrutura linda e sofisticada.
(Eliza Joenck tomando o Moscow Mule. Foto: Darline Santos)
Todas as quartas, das 20h à 24h - CRÈME DE LA CRÈME. Buffet
de sopas, cremes, caldos e consommés.
Às quintas, destaque para os sushis peruano e oriental.
(Foto: Leonardo Rosa)
Como sexta feira pede um bom esquenta, o Red Dinning começa
a agitação ao som do DJ Rodrigo Luca.
Já no sábado, uma noite dedica as bebidas, Festival de
Drinks. Cardápio de drinks exclusivos.
Nesta última quarta feira, nós do Menu Floripa, estivemos no Red Dinning e experimentamos o Buffet de Sopas. Logo mais, iremos trazer as opções de sopas , o funcionamento, valores e demais impressões. Agora se você não quiser aguardar...Aproveite que amanhã é dia de sopa, quarta feira, 03/06/2015.
Reservas e mais informações podem ser adquiridas no
site www.reddinning.com.br,
pelo email reservas@novobrasil.art.br ou
pelo telefone 48 3225 1266.
www.reddinningclub.com.br
Almirante Lamego, 1147
Centro, Florianópolis - Brasil
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