Recentemente fomos convidadas para o Evento de Degustação
e Harmonização de Cervejas Especiais na Cervejaria Devassa com o Beer Sommelier
do grupo Brasil Kirin, Samuel Hoshino.
Melhor do que degustar cervejas na Devassa é poder
harmonizar com os pratos servidos pela casa. E neste assunto, o estabelecimento
tem meu reconhecimento. O cardápio da Devassa oferece uma variedade de
comidinhas gostosas de boteco, porções, prato principal, sanduíches, saladas,
sobremesas, etc.
O evento foi bem interessante, aprendi bastante sobre harmonização
e pude tirar algumas dúvidas.
A harmonização foi dividida em 5 etapas:
1- Cerveja Pilsen com bolinho de arroz e calabresa.
2- Cerveja
Weiss com queijo coalho e melado.
3- Cerveja
Loira com carne seca e aipim.
4- Cerveja
ruiva com linguiça na cachada e mostarda.
5- Cerveja
Negra com a sobremesa “gulosa”.
Não é que as combinações ficaram perfeitas?!?!?! Levei um amigo, que curte cervejas, como acompanhante e ele também adorou!!!! Foi uma noite muito agradável de aprendizado ao lado de
pessoas legais e ótimas companhias.
Cervejaria Devassa
Rua Bocaiuva, 2198, Centro, Florianópolis
Nenhum comentário:
Postar um comentário