O Ribeirão da Ilha é um dos lugares mais tranquilos de Floripa. Gosto de ir lá quando quero comer sem pressa. Nada como sentar na pracinha e ver o tempo passar. Quando a noite cai, as arandelas de acendem e o clima fica ainda mais astral.
Nesse dia optamos por aperitivos e o lugar escolhido foi o Bar e Restaurante Muqueca da Ilha. Eu já conhecia o lugar e estava com saudades de lá.
Como de costume, fomos muito bem recebidos pelo querido Chef Any, que é uma simpatia em pessoa, bate um papo super agradável com os clientes e prepara os melhores pratos (a muqueca que ele faz é divina).
Iniciamos os trabalhos pelo Bolinho de siri. Muito bem temperado e sequinho. Coloquei muito limão e me deliciei.
Depois pedimos meia dúzia de ostras, até porque ir no Ribeirão da Ilha e não comer ostra fica difícil, rs! Estavam bem gostosas.
Por último, a grande novidade da noite: Empada de ostra. Me encantei com a ideia, e não é que fica uma delícia?!?!
Para beber pedimos suco de limão.
A arquitetura toda no estilo açoriano dá um charme ao restaurante.
Foi um dia super agradável. Os aperitivos estavam deliciosos e saímos de lá super satisfeitos. Parabéns ao Chef Any pelo trabalho e simpatia. Fica aí mais uma dica de onde comer bem no sul da ilha.
Heloisa
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Bar e Restaurante Muqueca da Ilha
Rodovia Baldicero Filomeno, 7486
Ribeirão da Ilha, Florianópolis / SC
Telefones: (48) 9138-6283 (48) 3232-7676
Telefones: (48) 9138-6283 (48) 3232-7676
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