No final de 2014 eu e a Helo e mais duas amigas combinamos
um “Encontrinho” como é de costume. Dessa vez, escolhemos o Outback para o
nosso Happy Hour. De fato é um momento de muita felicidade, reunir as amigas,
lembrar das velhas histórias, saber dos planos para o futuro e principalmente
como elas estão no momento.
Entre muitas risadas, papos e troca de conselhos, um chopp e
um petisco sempre são bem vindos! Aproveitamos a promoção do Outback, Billabong
Hour, que concede desconto em alguns pratos e chopp pela metade do preço.
Eu e a Helo não bebemos chopp e cerveja, e por isso ficamos no suco de laranja, mas as amigas não recusaram o tão tradicional chopp.
Porção bem servida e deliciosa. Destaque para a isca de peixe e para as minhas batatinhas fritas favoritas. Amo essa batata porque ela tem um tempo todo especial, com um toque de pimenta. Já o peixe, super leve e delicioso.
Como estávamos em quatro famintas amigas e o papo foi se prolongando, pedimos também uma porção de sobreassas de frango empanadas com um mistura de tempero especial e acompanhadas de molho blue cheese e aipo - R$35,90 - Kookaburra wings.
As coxinhas de frango eu acabei não experimentando, pois estava reservando um espaço para a minha sobremesa favorita, brownie, mas as meninas se deliciaram e não souberam eleger se gostaram mais dos petiscos de frutos do mar ou do franguinho.
Bem, eu sempre que vou no Outback tento pedir o Chocolate Thunder from down under, brownie com sorvete de creme e cobertura de chocolate, chantilly e raspas de chocolate, R$23,90. Tento porque costumo comer tanto na entrada e no prato principal que não consigo pedir a sobremesa. Mas dessa vez eu pedi....é muitooo chocolateeee! Muito bom! Melhor brownie de Floripa!
Espero que gostem e experimentam essas e outras delícias do cardápio do Outback.
Carol
- ☺
Outback Steakhouse
Rua Bocaiúva, 2468 - Centro
Telefone(s)
(048) 3039-0935
(048) 3039-1935
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