Nada como um happy hour de vez em quando com nossos
amigos queridos. Noite divertida com pessoas legais merece um pub badalado.
Fui com meus amigos Rafaela e Diego ao Didge Steakhouse
Pub, pois minha amiga queria conhecer um prato novo do cardápio
De entrada pedimos uma porção de Onion Didge – Pétalas de
cebola empanadas. Acompanha molho Didge (R$25,90)
Rafaela se deliciou com a novidade do cardápio: Tuna Fish – lombo de atum selado. Acompanha molho tarê e risoto de cogumelos (R$39,60). Eu só experimentei um pedaço do atum, mas Rafa amou a sua escolha.
Para beber muitas cervejas, chopp e refrigerante. Saímos
de lá felizes.
Heloisa
- Ambiente/ Layout: ☺☺☺
- Atendimento: ☺☺☺☺
- Higiene: ☺☺☺☺
- Preço: $$$
- Sabor: ☺☺☺☺
Didge Steakhouse Pub
Endereço:
Av. Beira Mar Norte, 1976, Centro
Contato:
(48) 3365-6615
www.didge.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário