Confessamos que outros projetos
pessoais estão nos afastando um pouco do Blog, mas no final deste ano tudo
tende a entrar nos eixos e iremos trabalhar mais fortemente nas postagens,
deixando-as mais atualizadas. E mesmo tendo um monte de material pronto,
algumas sugestões precisam aparecer na frente de outras, como por exemplo o
Fondue do Indáia. Ora, fondue é um prato consumido no inverno, se deixarmos
seguir a sequência, essa publicação vai sair somente em fevereiro, quando todos
estarão mais interessados em barzinhos, frutos do mar e mais...
Como já comentamos aqui, só temos
boas referências do Restaurante Indáia que fica em Itapema. Todos as vezes que
estivemos lá, seja para almoço ou jantar, nossas refeições foram
perfeitas, impecáveis, tanto no atendimento quanto no preparo dos pratos,
sempre deliciosos.
Como meu namorado é apaixonado
por Fondue, aproveitamos para passar um final de semana em Balneário Camboriu e
jantar no Indáia. Convidamos um casal de amigos e assim fizemos. Chegamos
relativamente cedo, às 20 horas, e o restaurante já estava lotado, com senha de
espera. Aguardamos alguns minutos e logo fomos direcionados para nossa mesa. A
estrutura do estabelecimento é bastante grande, dois salões grande e uma vista
maravilhosa. Contudo, há uma divisão entre os clientes que optam por pratos do
cardápio em geral e quem escolhe fondue. O fondue fica alocada no primeiro
salão, quem não tem acesso direto a vista.
Para beber pedimos algumas
cervejas e suco de uva integral.
Existem algumas opções de fondue:
sequência tradicional e a sequência prime. Nestas variam os tipos de carnes,
queijos e de chocolates. Escolhemos o tradicional, queijo e chocolate.
Poderíamos ainda incluir carnes, mas como o sistema é livre, achamos
desnecessário. Ou seja, os acompanhamentos tem substituições ilimitadas.
Começamos pelo fondue de queijo e
entre os acompanhamentos estavam: batatinhas noisette, tomate cereja, brócolis,
pãozinho, cogumelo, batata baby e goiabada. Quando estava para terminar a
mistura de queijo ou mesmo os acompanhamentos, o garçom já passava na mesa para
reabastecer as porções. Como é possível ver, é bastante variedade e quantidade.
Cuido para não perder o controle no salgado e não conseguir aproveitar o doce.
O doce sem dúvidas é irresistível.
Inicialmente com o chocolate tradicional e muitas guloseimas e frutas:
marshmallows, mini churros, tubetes, banana, morango, uva, tangerina.... E por
fim, comemos ainda o fondue de Ferrero Rocher.
Sei que o friozinho já não está
se fazendo muito presente este mês, mas...
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@MENUFLORIPA.
Carol
·
Ambiente/ Layout: ☺☺☺☺☺
·
Atendimento: ☺☺☺☺
·
Higiene: ☺☺☺☺
·
Preço: $$$$
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Sabor: ☺☺☺☺☺
Restaurante Indáia
Rua
900, nr. 1300 - Alto São Bento Itapema
Santa
Catarina
+55
47 3368 2745
www.restauranteindaia.com.br
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