Quem almoça fora todos os dias, sabe que chega uma hora que
você está cansado das mesmas opções e dos mesmos temperos, e o que você mais
quer, são novas opções. Tá certo que o Balada Mix já não é mais tão novidade
assim, mas pra mim que trabalho no bairro João Paulo e já conheço muitos dos
restaurantes da região, ir até a Beira Mar para ter uma refeição leve é algo
bastante atraente, ainda mais, quando sei que meu prato terá sabor, qualidade e
irei comer algo diferente.
Em uma quinta feira de junho, eu e meu namorado, fomos
almoçar no Balada Mix. Como já conhecíamos (comentamos aqui, aqui e aqui)
sabíamos que além dos sanduíches maravilhosos e dos sucos espetaculares (não é
bajulação, quem conhece vai assinar embaixo) há o cardápio executivo e o menu
do Chef, que são ótimas opções para o almoço.
Eu repeti o brasileirinho de frango que já havíamos
experimentado em outra ocasião, R$22,90, enquanto meu namorado optou por Filé
Migon grelhado, R$32,90.
Alguns dos pratos acompanham uma entrada, que varia a cada
dia. Começamos a refeição com uma pequena salada: folhas verdades, palmito,
cenoura e sementes.
Meu prato foi bem tradicional, faz jus ao nome:
brasileirinho. Arroz branco, salada (alface e tomate) feijão, batatas fritas e
frango grelhado. O que posso destacar: o arroz estava delicioso e o frango como
gosto, cozinho mais suculento, com sabor. E considero bem servido!
O segundo prato, filé mignon, salada mista (folhas e cenoura
raladinha) com arroz com nozes.
Para beber, sugeri o suco de uva com cacau que desde que
experimentei, me apaixonei e é quase sempre minha opção no Balada Mix, suco
R$7,50, pequeno, 380ml.
Para fechar a refeição, a sobremesa, cheesecake com calda.
Valor total da conta R$69,63.
Uma opção para o inverno é o cardápio outono/ inverno com
sopas.
Carol
Endereço: Rua Bocaiúva, 1925 - Centro.
Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 3037-4848
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