Nossa amiga Rafaela sempre está presente nas nossas visitas aos cafés e restaurantes de Floripa. Assim como nós, a Rafa também curte uma boa gastronomia e adora cozinhar, portanto, não é a toa que ela vai estrear o nosso quadro Receita do Leitor, com uma receita de sobremesa especial para fazer agora no verão.
Ingredientes:
- 1 caixa de maria mole;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 vidro de leite de coco;
- coco ralado para decorar.
Preparo:
Desmanche a maria mole em 300 ml de água quente e deixe esfriar. Em seguida bata tudo no liquidificador com os demais ingredientes e despeje o conteúdo em uma forma com o fundo caramelizado.
Coloque na geladeira e deixe gelar por 4 horas.
É só desenformar e está pronto para ser servido.
Em cima do pudim, coco queimado (coco ralado que vai um pouco na frigideira para ficar marronzinho) para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário