Receita
para uma refeição simples, assim como nós e nosso Blog. Nunca fui fã de carne
moída, bolonhesa, rocambole de carne e mesmo almondegas nunca foram minhas
opções. Mas desde que comi uma deliciosa almondegas ao molho no restaurante que
almoço durante a semana, próximo da empresa onde trabalho, fiquei com vontade
de tentar preparar. E por mais que seja simples, confesso que não é fácil. Pelo
menos não foi pra mim...
Ingredientes:
- 500 gr de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 2 colheres de farinha de rosca
- Tempero à gosto, sal, pimenta, cominho
- Tempero verde
- Molho vermelho (cebola, tomate, molho de tomates, 2 cubos de caldo de carne).
- Óleo
Em uma
vasilha, misturar todos os ingredientes (carne, cebola, ovos, farinha de rosca,
tempero verde e condimentos). Fazer pequenas bolinhas e reservar. Em uma
frigideira, dê uma pré fritura nas almondegas. Depois prepare um molho vermelho
e finalize o cozimento.
Eu servi com purê de batatas. Ficou delicioso!
Eu servi com purê de batatas. Ficou delicioso!
Carol
Nenhum comentário:
Postar um comentário