Muitas vezes ao pensar em carne, onde pode-se comer uma
carne saborosa, suculenta e a um preço justo, logo vem a cabeça a Chuleta na
Tábua. Já falamos do restaurante, mas sempre é bom voltar e experimentar as carnes. O restaurante é um dos mais populares em Florianópolis, principalmente
no quesito Carne. E não é a toa. Os pratos são bem servidos, com variedade e
muita qualidade.
De entrada pode-se escolher entre pão de alho ou linguiça. A
linguiça é por unidade, cada por R$1,85. Ótima opção para petiscar até a
chegada do seu prato principal.
Geralmente ficamos entre o prato da casa, chuleta, ou
alcatra. Mas existem outras opções de corte, como picanha, filé mignon e frango. Os acompanhamentos sem bem preparados,
com destaque para a maionese, que é deliciosa.
Na última vez que estive lá com amigos, pedimos alcatra para
três pessoas, R$ 86,90. Ficamos bastante satisfeitos com a qualidade e
quantidade – sobrou bastante, o suficiente para mais uma pessoa.
Para beber, pedimos água sem gás, com gás e duas coca cola. No total pagamos R$105,45. A casa não cobra 10% de serviço. A gorjeta é opcional e paga diretamente para o garçom. Neste caso, lembre-se de levar algum trocado para a Tip.
Carol
- ☺
Chuleta na Tábua
R. Salvatina Feliciana dos Santos, 77 Florianópolis - SC, 88034-600
(48) 3334-2069
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