sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Chuleta na Tábua

Muitas vezes ao pensar em carne, onde pode-se comer uma carne saborosa, suculenta e a um preço justo, logo vem a cabeça a Chuleta na Tábua. Já falamos do restaurante, mas sempre é bom voltar e experimentar as carnes. O restaurante é um dos mais populares em Florianópolis, principalmente no quesito Carne. E não é a toa. Os pratos são bem servidos, com variedade e muita qualidade.

De entrada pode-se escolher entre pão de alho ou linguiça. A linguiça é por unidade, cada por R$1,85. Ótima opção para petiscar até a chegada do seu prato principal.

Geralmente ficamos entre o prato da casa, chuleta, ou alcatra. Mas existem outras opções de corte, como picanha, filé mignon e  frango. Os acompanhamentos sem bem preparados, com destaque para a maionese, que é deliciosa.

Na última vez que estive lá com amigos, pedimos alcatra para três pessoas, R$ 86,90. Ficamos bastante satisfeitos com a qualidade e quantidade – sobrou bastante, o suficiente para mais uma pessoa.



Para beber, pedimos água sem gás, com gás e duas coca cola. No total pagamos R$105,45. A casa não cobra 10% de serviço. A gorjeta é opcional e paga diretamente para o garçom. Neste caso, lembre-se de levar algum trocado para a Tip.


Carol



  • Ambiente/ Layout: ☺☺☺
  • Atendimento: ☺☺
  • Higiene: ☺☺☺
  • Preço: $$$
  • Sabor: ☺☺☺


Chuleta na Tábua

R. Salvatina Feliciana dos Santos, 77 Florianópolis - SC, 88034-600 

(48) 3334-2069

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