Sabe aquela receita que você experimenta na casa de alguém, aprova, mas pensa que poderiam fazer diferente, com seu toque, seu jeito e seu tempero? Pois bem, certo dia, minha irmã mais velha preparou um cachorro quente de forno, que ficou delicioso. Sim, ficou muito bom, e olha, que minha irmã é avessa aos dotes culinários.
Mas eu não sou muito fã de salsicha, então, pensei nesta receita, mas mudei, dei preferência a calabresa (também não posso comer, problema de estômago).
Ficou uma delícia. E além de gostoso, é super simples, fácil e rápido de preparar. Veja:
- Ingredientes:
- 1 pacote de pão fatiado sem casca
- 2 colheres de maionese
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de requeijão
- 2 calabresas
- 1/2 cebola
- Queijos, ralado ou em fatias
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de água
Preparo:
Começamos pelo recheio. Basta cortar em cubinhos a calabresa e fritar. Quando estiver bem fritinha, adicione a cebola e deixe dourar. Por fim, acrescente o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar, ate formar um molho.
O creme também é simples, basta misturar o creme de leite, o requeijão e a maionese, reserve.
O creme também é simples, basta misturar o creme de leite, o requeijão e a maionese, reserve.
Montagem:
Intercale as camadas com pão, molho de calabresa, creme e queijo. Monte as camadas até cobrir o refratário. Leve ao forno para assar em média 20 minutos. Prontinho!
Carol
Nenhum comentário:
Postar um comentário