Minha
cunhada, Kelen, anda mais prendada do que nunca. Esses dias ela resolveu fazer
uma Quiche de frango com mussarela, que ela viu no Blog Cozinha Sem Drama e
resolveu testar, com algumas adaptações de ingredientes. O resultado não
poderia ter ficado melhor.
Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 1 ovo
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate grande, sem sementes e sem pele,
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- ½ cebola média
- Tempero verde a gosto
Cobertura:
- 3 ovos
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- Mussarela ralada ou cortada em pedaços pequenos a gosto
Preparo:
Massa:
Misture o fermento, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo.
Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa na forma e
reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa reservada.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Junte as gemas e bata bem por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco da mussarela e o creme de leite.
Com esse creme, cubra o recheio. Sobre ele salpique o restante da mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar (aproximadamente uns 40 minutos). A Kelen
colocou um pouquinho de orégano por cima para decorar.
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