Meu grande desafio no Spoleto é escolher em tão pouco tempo uma combinação de 8 ingredientes e dois molhos para compor meu prato. Mas com o tempo vamos aprendendo e até mesmo copiando do cliente que está na fila na sua frente.
Além de poder misturar os ingredientes conforme seu paladar, o preço é muito justo e a quantidade ideal para uma refeição.
O Fábio que também começou a montar sua pasta um pouco resabiado agora já está mandando muito bem. Esse spaghetti foi temperado com duas quantidades de camarão, alho, cebola, alho poró, tomate, brocolis, queijo muzzarela, e duas conchas de molho branco. Um toque de pimenta calabresa e torradinhas.
Eu que sou super fã do fetuccine, não pode resistir. Geralmente escolho pelo fusili integral, mas... Minha combinação também ficou bem gostosa, com alho, tomate fresco, tomate seco, duas quantidades de muzzarela, gorgonzola, manjericão e duas conchas de molho bolonhesa.
O preço, conforma a região do país, pois trata-se de uma franquia, gira em torno de R$20,00.
Carol
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