Minha mais nova criação na cozinha foi o famoso Bacalhau à Gomes de Sá, e não é que o resultado ficou ótimo??!!??
Ingredientes
- 500 g Bacalhau
- 2 cebolas
- 2 dente de alho
- 3 folhas de louro
- 2 ovos cozidos
- azeite de oliva
- Azeitonas pretas
- Salsa
- Sal
- Pimenta do reino
- 500 g de batatas
Preparo:
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas. Retire do fogo, escorra-as bem e reserve. Em outra panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido retire as peles e as espinhas e desfaça-o em lascas. Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as em uma frigideira com azeite de oliva e as folhinhas de louro.
Acrescente o bacalhau já cozido e em lascas, as batatas e a salsa. Em seguida, regue com azeite e misture bem.
Em seguida, regue com azeite e misture bem. Para finalizar, sirva o prato com os ovos cozidos cortados em rodelas, salsinha salpicada por cima e azeitonas pretas para decorar.
Para acompanhar escolha um bom vinho. Curtiram?
Heloisa
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