Na última enquete, questionamos os leitores do blog qual o restaurante de carne seria interessante visitarmos para narrar nossa experiência. Entre O Porcão, Tropilha Grill, Ataliba e Costelaria, a Costelaria Ponta D´Agulha foi escolhida. Eu fiquei super feliz, pois a muito tempo queria conhecer esse restaurante.
O garçom educadamente nos apresentou a casa, o funcionamento e indicou o que seria suficiente para duas pessoas em relação a carne e acompanhamentos. O cardápio oferece diferentes carnes, partes do boi, frango, arroz, salada, maionese, pão de alho, molhos, farofa, enfim... bastante comidinhas deliciosas. Embora houvesse variedade, já estávamos certos do nosso pedido, a tradicional costela janela – que leva de seis a oito horas de cozimento.
Como estávamos em duas pessoas e conforme indicado pelo garçom, pedimos 358 gr de costela, no valor de R$ 65,00 o kg. Para acompanhar, maionese (R$ 15,00), arroz branco (R$ 7,00), dois pães de alho (R$7,00), água (R$3,50) e suco (R$ 4,00).
A carne é realmente tudo aquilo que eu já havia ouvido. Maravilhosaaaaaa!!!! A carne se desmancha, é suculenta, gostosa e deixa aquele gostinho de quero mais. Definitivamente adorei e super indico. Qualidade e sabor.
Outra coisa que eu sempre ouvia falar, que além de deliciosa comida, que o preço é salgado, mas, eu não achei. Depende das suas escolhas e do quanto você comer, pois a carne é por peso. Mas eu comi muito bem, fiquei muito satisfeita e gastei em média R$ 33. Muitas vezes comemos mais do que precisa ou desperdiçamos. Enquanto o correto seria pedir o suficiente para você se sentir satisfeito, nem mais, nem menos.
Quando você estiver com vontade de comer aquela carne, mas aquela carne, gostosa, saborosa, suculenta, não perca tempo. Não é só nome, a Costelaria realmente é nota 10!
Carol
Costelaria Ponta D´Agulha
SC 401, Km 8, nº 7626
Telefone: (48)3338.2850
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