Almoçar em Florianópolis aos finais de semana é um programa muito agradável, principalmente quando o tempo colabora. Combinei com minha amiga Rafaela de almoçar num domingo de abril no restaurante Ponta das Caranhas, na descida do morro da Barra. O dia amanheceu lindo e por isso optamos por sentar numa mesa no lado externo do restaurante para apreciar melhor o visual lindo da Lagoa da Conceição.
Enquanto aguardávamos o nosso pedido fomos caminhar e bater papo no trapiche.
Para beber escolhi uma limonada suiça e a Rafa tomou uma água com gás.
E a grande atração desse dia foi o delicioso Congrio a Moda do Chef: Congrio chileno (450 gr) à romada coberto com creme de laranja e cenoura, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com brócolis e batata sauté (R$84,50). Estávamos em duas pessoas, portanto sobrou bastante comida. Esse prato é bem servido, eu acredito que ele seja para até três pessoas tranquilamente. O sabor desse peixe é indescritível, só experimentando para poder confirmar mesmo.
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Heloisa
Ponta das Caranhas
Rod Jorn Manoel Menezes, 2377
Barra da Lagoa, SC, 88061-701
(48) 3232-3076
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