sexta-feira, 17 de maio de 2013

Spaghetti ao molho de carne

Dia chuvoso nada melhor do que ficar em casa e preparar uma boa massa. Essa receita é bem simples, rápida e muito fácil de preparar, ela serve bem de 2 a 3 pessoas. Não costumo colocar medidas exatas, pois cada um prepara o prato conforme seu gosto e paladar.
Ingredientes: 
  • 500 gr de carne cortada em tirinhas;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem semente;
  • 100 ml de vinho branco seco;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 300 gr de spaghetti;
  • alho, sal, cominho, pimenta do reino, salsa e cebolinha verde a gosto;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • salsinha para decorar

Preparo:
Enquanto o spaghetti cozinha, você pode ir preparando o molho em outra panela. Comece refolgando a cebola e o alho no azeite de oliva. Em seguida coloque o tomate, cominho, pimenta do reino, salsa e cebolinha verde à gosto e frite bem. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Coloque a carne e deixe fritando/refolgando. Quando estiver cozida junte o creme de leite, mexa um pouco deixando o molho bem uniforme e coloque por cima do spaghetti. Jogue um pouco de salsinha ou cebolinha verde no prato para servir.
Depois de pronto fica igual na foto abaixo. O sabor é maravilhoso e pode ser servido com um bom vinho. O pessoal lá de casa super aprovou.
Para mais receitas curta nossa fanpage Menu Floripa no facebook.

                                                                                                                              Heloisa

Nenhum comentário:

Postar um comentário