No último sábado eu e a Helo saímos para dar uma volta, colocar o papo em dia e jantar. Aproveitamos mais um restaurante participante do Festival Brasil Sabor. A ideia desse eventos é que os restaurantes apresentem novos pratos com ingredientes da região. Em contrapartida, divulguem seus estabelecimentos conquistando novos clientes. Aproveitamos para conhecer o restaurante Oliveira, na Lagoa da Conceição.
A casa fica localizada bem no centrinho da Lagoa, ao lado da ponte e do ponto de saídas das embarcações para a Costa da Lagoa. Passávamos por lá semanalmente e às vezes diariamente (como é meu caso), mas não conhecíamos o restaurante.
Pedimos uma entrada, duas casquinhas de siri, R$ 5,00 a unidade. Acho que como estavam pequenas, veio um pouco a mais.
Chegamos a olhar os demais pratos do cardápio, mas não tínhamos dúvidas do que iríamos pedir. Afinal, foi o Festival Brasil Sabor que nos levou até o Restaurante Oliveira. Pedimos então Penne com Camarão ao Molho Branco. O prato serve duas pessoas e regularmente custa R$ 60,00. As sextas e sábados no jantar, durante o Festaval Brasil Sabor, o preço é de R$30,00.
O prato foi o suficiente para nós duas e ainda sobrou. Receita simples, mas bem saborosa. Só a massa que poderia estar "al dente" na minha opinião . Achei muito cozida. Mais um prato do Festival provado e aprovado por nós do Menu Floripa.
E a conta super leve, gastamos R$ 26,40 cada - massa, um suco, um refri e duas casquinhas de siri.
Carol
Restaurante Oliveira
Rua Henrique Veras do Nascimento, 57
Lagoa da Conceição, Florianópolis, SC
(48) 3232-0201
Nenhum comentário:
Postar um comentário