A receita dessa sexta feira é um delicioso Tortilhone ao molho de frango que eu preparei para o jantar.
Ingredientes:
- 1 cebola média picada;
- 1 tomate sem pele e sem semente;
- 1 peito de frango desfiado;
- 1 pacote de Tortilhone;
- 1 creme de leite;
- sal, alho, cominho, pimenta do reino em pó, orégano a gosto
Modo de preparo:
Numa panela cozinhe o tortilhone em água fervendo com um pouquinho de sal. Refolgue a cebola e o alho no azeite de oliva. Acrescente o tomate picado, cominho, pimenta do reino em pó e orégano à gosto. Quando a cebola estiver dourada acrescente o frango desfiado. Coloque sal à gosto. Acrescente o creme de leite e coloque esse molho por cima do Tortilhone. Sirva ainda quente.
Curta nossa Fanpage Menu Floripa no Facebook. Bom apetite.
Heloisa
Nenhum comentário:
Postar um comentário