Eu e o Fábio estávamos curiosos por
experimentar uma nova culinária. E decidimos conhecer o restaurante da
culinária indiana, Spice Garden. O restaurante fica na SC 401, antes do
Costelaria Ponta D´agulha.
Ao mesmo tempo em que estávamos
interessados em um novo sabor, temperos e combinações, estávamos também
assustados, pois não sabíamos se iríamos gostar ou não. Sabíamos que
encontraríamos pratos bem condimentados e apimentados. Já havíamos experimentado pratos marcantes,
de outras culinárias, como árabes, turcos, americanos, e outros, mas indiano
seria a primeira vez.
Chegamos por volta das 20h15 e o restaurante já estava bem movimentados, restavam apenas 3 ou 4 mesas vazia. O ambiente bem decorado lhe deixa bem confortável, lhe envolve e remete a cultura indiana. O som também é super agradável. Adorei!
Chegamos por volta das 20h15 e o restaurante já estava bem movimentados, restavam apenas 3 ou 4 mesas vazia. O ambiente bem decorado lhe deixa bem confortável, lhe envolve e remete a cultura indiana. O som também é super agradável. Adorei!
Logo a garçonete nos apresentou a
casa, o cardápio e falou do tempo de preparo dos pratos (de 30 a 45 minutos),
sugerindo assim, uma entrada. Aceitamos a sugestão e pedimos Beef Samosa (R$ 15,00 por 2 unidades).
Gostei bastante, uma massa frita recheada com carne bem temperada e com ervilhas
fresca. O molho para acompanhar também era bem marcante.
O cardápio oferece opções com
carne, camarão, frango e vegetais, além é claro das entradas, sobremesas,
bebidas e chás.
Como prato principal eu optei
pelo Chicken Tikka Masala: Frango com molho de
tomate, curry e manteiga, R$36,00. Os atendentes nos
explicaram do nível apimentado dos pratos, entre fraco, médio e forte. Eu não
tive dúvidas de pedir fraco. O frango bem temperado estava sim muito delicioso.
Um pouco mais forte do que eu estava acostumada a comer, mas mesmo sim muito
gostoso. Vale a pena sair do convencional e experimentar novas culinárias.
Já o Fábio pediu Chicken Curry: frango, cebola, alho, gengibre, iogurte e especiarias indianas, R$ 36,00. Ele pensou em pedir no nível médio, mas acabou me acompanhando no nível fraco. Todos os pratos acompanham arroz. Mas nada de um arroz tradicional (acho que temperado com cravo e cominho).
Já o Fábio pediu Chicken Curry: frango, cebola, alho, gengibre, iogurte e especiarias indianas, R$ 36,00. Ele pensou em pedir no nível médio, mas acabou me acompanhando no nível fraco. Todos os pratos acompanham arroz. Mas nada de um arroz tradicional (acho que temperado com cravo e cominho).
O interessante de experimentar
outras culinárias é que a cada garfada é uma descoberta, aprovação e mesmo
surpresa. E assim, vamos construindo um paladar. Conhecendo que o diferente
também pode ser muito saboroso.
Acompanhado de uma taça de vinha,
água sem gás, uma cerveja e taxa de serviço, nossa conta fechou em R$ 117,15.
Carol
Rodovia SC-401, 7500
Santo
Antônio de Lisboa, Florianópolis/SC.
(48) 3238-2170
muito legal!
ResponderExcluirRealmente esse restaurante traz uma proposta bem legal. È sempre bom descobrir novas culinárias pela cidade, não é mesmo??
ExcluirCarol
Já fomos lá. Uma experiência diferente! Vcs compraram em compra coletiva? Para os interessados, sempre tem alguma rolando por aí...
ResponderExcluirBjs
É verdade, às vezes o restaurante Spice Garden tem oferta de compra coletiva, o bom é o preço, mas tem que prestar bastante atenção ao funcionamento, regras... Nós fomos no último ´sabado, estava uma delíciaaa!
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