Esses dias inventei de fazer Camarão à Dorê na minha casa, e não é que ficou bom?!!???!!!
Estava com vontade de comer aperitivo, mas não estava a fim de sair de casa. Como tinha camarão na geladeira aproveitei para testar mais uma receitinha.
Ingredientes:
- camarão sem casca;
- farinha de trigo;
- 2 ovos;
- cebolinha verde;
- cominho (eu usei cominho em grão);
- alho, limão e sal à gosto;
Preparo:
Tempere os camarões com alho, limão e sal à gosto. Prepare um recipiente com farinha de trigo e outro recipiente com os ovos batidos e cebolinha verde.
Passe os camarões na farinha de trigo, em seguida coloque-os dentro do recipiente com os ovos e cebolinha e volte a empanar os camarões no trigo. Leve para fritar em óleo bem quente.
Eles ficam sequinhos e crocantes. O cominho, o alho e a cebolinha deixam este aperitivo com um sabor maravilhoso!!!
Heloisa
Nenhum comentário:
Postar um comentário